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friteuse inox induction 26 cm baumalu


26,90 € TTC

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baumalu

 
Baumalu est une entreprise française installée en Alsace. La marque vous propose une gamme complète d’ustensiles de cuisine pratiques et innovants. Réalisez toutes vos recettes à l’aide d’ustensiles de qualité : batterie de cuisine en acier inoxydable, casserole en cuivre massif, poêles en fonte émaillée, etc.

friteuse inox induction diam. 26cm contenance 4l8

  • triple fonds capsulé inox/ alu/ inox pour une meilleur diffusion de la chaleur
  • tous feux dont induction/halogéne/vitrocéramique/gaz
  • lavable en machine
  • couvercle en verre
  • Première utilisation

     

    Nettoyez votre ustensile dans une eau additionnée d’un produit vaisselle. Rincez puis essuyez.

     

    USAGE COURANT

     

    Les ustensiles de cuisson peuvent être mis au lave-vaisselle. Toutefois ils se lavent plus facilement juste après usage, nous préconisons un prélavage manuel si un aliment a attaché. Laissez tremper votre ustensile dans l’eau chaude frottez avec une éponge ou tampon synthétique. Il se décollera ensuite sans aucun problème. Evitez la laine d’acier et autres tampons qui rayent. Il est également conseillé d’utiliser de temps en temps un produit spécial pour l’entretien de l’inox afin de lui redonner l’éclat initial.

    Parfois les eaux trop calcaires laissent des tâches sur le fond. En utilisant un peu de vinaigre blanc dilué dans de l’eau bouillante ou du jus de citron dans le fond du récipient vous pourrez facilement enlever ces tâches.

     

    EVITEZ ABSOLUMENT

     

    -          Les détergents chlorés ou eau de javel qui attaquent très fortement l’acier inoxydable et peut très rapidement rendre votre ustensile inutilisable.

    -          De mettre du sel dans de l’eau froide. Attendez qu’elle soit chaude pour éviter les piqûres occasionnées par le sel

    -          De couper directement dans les produits avec un revêtement anti-adhérent, préférez les spatules en nylon ou en bois

    -          De Laisser un ustensile vide sur la cuisinière au-delà du temps nécessaire pour atteindre la température de cuisson

     

    DERNIERS CONSEILS

     

    Si vous utilisez le gaz, la flamme ne doit pas déborder sur la jupe de l’ustensile. Le corps jaunira , les équipements bakélite risquent d’être endommagés et les équipements métal deviendront brûlants.

    Concernant les autres sources de chaleur, adaptez la dimension du feu au diamètre du fond de l’ustensile.   

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